Ma$ka
все мы порой похожи на детей
в нашей совместной жизни столько слов!!!. мы разговариваем, болтаем, рассуждаем, спорим,ругаемся,подлизываемся, миримся, шепчем,кричим,язвим,откровенничаем... любимый, мы столько с тобой говорим!! а мне порой начинает казаться,что мне слова не нужны. мне нужен только твой запах, глаза и твои руки. и я все пойму.

ты спишь, а я судорожно вдыхаю запах твоих волос,будто в последний раз. упорно пересчитываю твои ресницы и пытаюсь понять, что тебе снится. о каких изменах, о каких обманах и предательствах может идти речь, когда я болею тобой на столько, что для жизни мне ничего не нужно, кроме твоего голоса и взгляда!!!!
расписание автобуса нефтекамск
студия праздников ярославль
стих для ребенка
сонник болото
офтальмоферон капли инструкция
вид бланков
игры на двоих два кота
методики развития детей раннего возраста
расписание автобусов химки 1
но тем не менее, я безумно люблю тебя слушать... люблю твой голос, твои глаза в разговоре, твою мимику, жесты... люблю, когда говоришь серьезно,упрямо пытаясь до меня достучаться и убедить меня в том,что что-то все таки я сделала неправильно. люблю, когда городишь бред в припадке детскости и смеешься. твой смех, твоя улыбка. это мое все. это мой мир. это мои мечты и мои желания. это моя душа. без этого ничего не станет. все рухнет и будет обречено на пустоту. а я так не смогу. так, без тебя, одна со всеми, с чужими.

ты со мной. я еще не раз скажу тебе "спасибо" за это. я люблю тебя, мой мужчина.
причина педикулеза
как намекнуть девушке на поцелуи
завьялово карта
инструкция клотримазол
схемы объемных открыток
монако на карте мира
как сделать пиццу рецепт
Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке. Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой. Натрите сыр на крупной терке и добавьте в салат. Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

Грибы промыть в холодной воде, мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
рецепт желе из ягод
лечение почек народные методы
книга гарри поттер и узник азкабана
мягкие игрушки энгри бердз
Крабовые палочки смешать с грибами, яйцами и петрушкой, посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.