Ma$ka
все мы порой похожи на детей
наверное,со временем это дневник оживет и станет единственным моим личным пространством, без собеседников или докладчиков.
может, черная полоса? может, просто осень? или же депрессия? может,все таки я во всем виновата, во мне дело? я пытаюсь все понять, ан нет. мое эго все равно пытается свалить все на окружающих,ну или хотя бы на погоду... а может,вовсе это не эго...а здравый смысл...

мой мозг вырывается от неудовлетворенности... секс, резоворы, отношение...отношениЯ... меня все не устраивает... ме катастрофически не хватает нежности и эмоций... чувств... красоты...романтики... хочу чувствовать себя красивой и желанной. единственной. защищенной... да! защищенной!!!! я мучаюсь с тоски, мне хочется каждый вечер напиться и уснуть. впринципе пока у меня это неплохо выходит.

мне нужен друг... мну нужен собеседник. но както сложилось в моей жизни,что таковых у меня нет(( а жаль! эй вы,друзья, где вы? с кем мне поговорить? кому выговориться? а может,таковые и имеются,но тогда проблема во мне...а эта версия происходящего меня совсем не устраивает. так что будем считать что рядом со мной вообще нет верных и надежных людей.

надеюсь,это не начало конца... а порой я надеюсь на обратное... швыряет так из стороны в сторону, и вот сиди себе и думай, чо ваще происходит... а он и бровью не ведет... хотя куда уж там... я сама все решу... храбрости наберусь и решу!!

грустно как-то тоскливо... любовь уходит, картина не из лучших... пусто как-то, дерьмошно

пить пить пить