00:24 

Ma$ka
все мы порой похожи на детей
иногда оказывается так,что на рубеже 3х лет отношения начинают затухать. медленно, но верно вянут. и как люди могут этого не заметить? это же очевидно! явно проявляется во всем абсолютно без исключения. в отношении, времяпрепровождении,твоих мыслях, его мыслях...уж не говоря о поступках.

и чего делать? так хочется вернуться в сказку первых шажков. те эмоции, идеи, мечты- от всего этого дух захватывало. мы любовались друг другом, восхищались,обожали. а сейчас мы остались с привычкой и уверенностью, что никуда не денемся. плывем по течению,товарищи, и может, доплывем до чего-то лучшего... начало отношений уже вспоминается,как сказка, чт-то невероятное, но на столько приятное, что за эти мысли цепляешься и отпускать совсем не хочется.

нужно принять решение... ну либо отпустить на самотек, что само по себе вскоре приведет к концу всей той рутины вместе с самими отношениями. я боюсь своих же мыслей. то,что казалось мне раньше абсурдным из глубочайшей любви, уже стало более менее вероятным. заметный регресс,как смогли б заметить.

эх,ладно. спать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ma$ka

главная